体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京卡宾滑雪设备有限公司

主营:滑雪设备及用品,造雪机,压雪机,滑雪板,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 迪马克 TITAN-X超低节能型造雪机
迪马克 TITAN-X超低节能型造雪机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2500迪马克 TITAN-X超低节能型造雪机 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-03 03:12
  询价
详细信息

迪马克造雪机品牌的历史 Brand history

迪马克造雪机在30年前,DEMACLENKO以两个不同的公司开始,在两个不同的国家,使用两种不同的语言。一个来自,意大利塞尔瓦山谷的DEMAC,另一个是来自瑞典的厄斯特松德的LENKO。两个技术力量雄厚,具有商业头脑的人 -Roland Demetz 和Lennart Nilsson分别创建了这两个公司。伦LENKO在1982年推出了它的第一台名字叫迪马克的造雪机,LENKO820,由于其重量和规格被认为是非常现代的,成功是事实,并紧接着在1985年推出的LENKO880,伦科已经从一开始就生产多喷嘴风扇枪,在这种情况下,可以直接在临界的温度下生产高品质的雪。

大约在同一时间Roland Demetz已经准备好开始自己的创业之旅,并在自己的车库中成立了一个车间。Roland Demetz专注于生产低喷嘴的机器。几年后,罗兰和他的合作伙伴生产并且经过通过测试的造雪机,准备开始生产第一个系列 - DEMAC,现在已经启动和运行了。而这一年是1990年。

在20世纪90年代,DEMAC和LENKO都开始尝试自动化造雪机。 1991年,LENKO推出了半自动风扇枪,DEMAC推出的第一全自动、带有中央空调的自动风扇枪,在1994年供应。这是一个革命性的创新,这很快就在订单本上显示出来。这两家公司扩大了其市场份额,并成为出口大企业。几个子公司开始在战略性国家建立,如奥地利,意大利,瑞士和美国,以满足客户需求的增加的需要。

到2003年,DEMAC已建立一个新的总部,有一个大型车间和仓库 - 所有这些都是为了满足客户的需求。与此同时LENKO也享受其最新的自动车型带来的巨大成功。紧接着的步骤,是使雪的机器的输出和效率更高,且功耗较低。DEMAC和LENKO推出了几种不同的模式,喷枪(空气/水)的原理就是其中的一个。因为在喷枪上使用了不同的技术,喷枪的功率消耗可以显著减少而雪的输出量依然保持很高。

2011年,莱特纳集团由Leitner Ropeways 和Prinoth组成,莱特纳集团作出的战略决策:把业务扩大到人工造雪领域。 莱特纳集团购买了DEMAC和LENKO两家公司,并合并在莱特纳旗下。

undefined

undefined





undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined




















询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13311004441
86 010 88696407
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京卡宾滑雪设备有限公司

招商热线:86 010 88696407   在线咨询: